Обмен валют здесь

пятница, 9 февраля 2018 г.

7 советов для более эффективной рекламы в Facebook


Агенты по недвижимости прекрасно знают, что для того, чтобы быть успешными, их набор навыков не может быть ограничен продажей недвижимости. На самом деле способность генерировать потенциальных клиентов посредством увлекательных маркетинговых кампаний, вероятно, еще более важна для достижения успеха в конкурентной индустрии недвижимости. Как вы можете продать дом, если вам некому его продать?

Недвижимость Facebook объявления Сан-Франциско

В тот же день агенты по продаже недвижимости опирались на создание сетей вокруг города, размещение информации на доске объявлений супермаркетов и, возможно, даже переход от двери к двери, чтобы поделиться дружеской улыбкой и раздавать яркий флаер. В настоящее время эта стратегия не совсем сокращает ее. Половина людей в продуктовом магазине приклеивается к их телефонам, а другая половина отдыхает у камина, ожидая прибытия их Instacart.

Итак, как агенты по операциям с недвижимостью захватывают новые лидеры в современном технологически развитом обществе? Facebook, конечно! Согласно недавнему исследованию, проведенному Mediakix, средний человек тратит 35 минут в день на Facebook, предоставляя вам, риэлтору, широкую возможность попасть перед нужными людьми с вашими рекламными объявлениями в Facebook.

Facebook также по своей сути визуальна (как и недвижимость) и предоставляет чрезвычайно гранулированные варианты таргетинга, которые позволяют достичь точного рынка, который вы хотите, от первых, состоящих в браке домовладельцев до богатых прибрежных пенсионеров.

Мы знаем, что реклама в Facebook - это ответ, но какова стратегия? Как вы можете максимизировать свой бюджет, чтобы не тратить ценные маркетинговые расходы на неудачные кампании?

Вот семь супер эффективных советов, которые помогут вам захватить эту готовую аудиторию на Facebook.

1: Параметры слоя по местоположению, демографии, интересам и поведенческому таргетингу
Помимо популярности Facebook, то, что делает его идеальной платформой для рекламы, - это действительно подробный уровень таргетинга, который вы можете достичь. После настройки цели вашей кампании вы можете использовать различные параметры таргетинга для выравнивания по точным параметрам и убедиться, что вы показываете свои объявления в нужную аудиторию.

Вот несколько идей для вариантов таргетинга, которые могут понравиться вашим покупателям.

Таргетинг на местоположение: целевой по индексу

Первое, что вам нужно сделать, - установить определенный таргетинг на местоположение в регионе, где вы продаете недвижимость. Здесь важно быть осторожным, потому что вы не хотите слишком точно и точно ориентироваться в радиусе одной мили, так как люди могут перемещаться из других мест. Я бы посоветовал ориентироваться на почтовые индексы, которые обычно переходят на то, где вы продаете, исходя из прошлой истории продаж.

Ориентация на возраст: целевые возрастные диапазоны

Это довольно понятно, но важно не бриться, так как нет смысла показывать свои объявления 18-летнему, у которого, вероятно, нет бюджета, чтобы купить особняк стоимостью 2 миллиона долларов на воде пытаясь продать.

Демографический таргетинг: цель по доходу
Путем перехода к подробному таргетированию> Демография> Финансовый> Incomeyou может настроить таргетинг на вашу аудиторию в зависимости от того, сколько они делают. Довольно аккуратный, не так ли? Это очень ценно для агентов по недвижимости, поскольку это часто определяет типы свойств, которые люди могут купить.

Объявления для рекламы в Facebook, ориентированные на аудиторию по уровню дохода

Демографический таргетинг: цель по статусу собственности на дому
Подробное таргетирование> Демография> Главная> Главная Владение приведет к трем вариантам: первоклассный домостроитель, домовладельцы и арендаторы. В зависимости от типов свойств, которые вы продаете, это будет очень полезно для поиска нужных людей. Например, если вы продаете недорогие квартиры в городской бедной городской местности, то вам, вероятно, следует ориентироваться на «первого покупателя дома».

Объявления о недвижимости в Facebook, ориентированные на аудиторию по статусу собственности

Пользовательские аудитории: Lookalike Audiences
Если вы хорошо справляетесь со своей работой (что, я уверен, вы есть), у вас наверняка есть список людей, которые недавно приобрели. С помощью пользовательских аудиторий вы можете загрузить этот список в Facebook, а затем Facebook придумать волшебство, чтобы найти похожих людей (аудитория AKA), которые, вероятно, готовы инвестировать в ваши прекрасные объекты.

Недвижимость в Facebook, создающая зрительскую аудиторию Facebook

Поведенческий таргетинг: нацелить тех, кто «может переместиться»
Это, вероятно, один из самых крутых вариантов, факт, что Facebook позволяет вам ориентировать людей, которые могут двигаться! Перейдя к подробному таргетингу> Поведение> Жилые профили, вы найдете вариант для людей, которые «вероятно, переместятся».

Объявления для рекламы в Facebook, ориентированные на аудиторию, по вероятности перемещения

Я понятия не имею, как Facebook делает эти предположения, но если этот параметр есть, почему бы не использовать его?

В качестве краткого описания здесь приведены некоторые идеи таргетинга, чтобы вы тратили свои деньги там, где это необходимо:

Цель по почтовому индексу
Целевые по возрастным диапазонам
Цель по доходам
Целевая собственность
Направляйте зрителей
Целевые люди «могут переместиться»

2: Принесите свои свойства в жизнь с помощью видео
Видео, безусловно, является недоиспользуемой техникой в игре с недвижимостью! В то время как некоторые из них начали ловить, многие по-прежнему рассматривают видео как устрашающую и сложную среду.

Однако этого не должно быть! И возвращение стоит потраченных усилий. По данным австралийской группы недвижимости, списки с видео получили на 403% больше запросов, чем без!

Это имеет смысл, не так ли? Некоторые из вас, скорее всего, нашли это с трудом, но картинки могут быть невероятно обманывающими! И это не только верно для онлайн-знакомств, но и для недвижимости.

Хотя видео по-прежнему не совпадает с тем, что есть, он дает зрителю более реалистичный взгляд на свойство. Г-н Sell Team выполняет безупречную работу по маркетингу с помощью видео. Они не только делают впечатляющие видеоролики своих списков, но также включают дружеское лицо, чтобы обеспечить контекст и создать доверие.

Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, попробуйте создать видео 360, которое позволяет потенциальному покупателю передвигаться с помощью мыши, как будто они гастролируют по квартире и самостоятельно исследуют. Это невероятно! Ознакомьтесь с этим руководством Wistia о том, как сделать 360 видео недвижимости.

Наконец, при загрузке своего видео в Facebook Ad Manager убедитесь, что вы следуете рекомендованным параметрам видео, как показано ниже.

Недвижимость. Настройки рекламных объявлений в Facebook.

 3: Использование объявлений в каруселях для отображения нескольких свойств (или нескольких комнат в одном объекте)
Если вы не знакомы с форматом рекламы в каруселях Facebook, узнайте об этом! Этот формат объявлений идеально подходит для любой отрасли, которая имеет визуальную привлекательность, что делает недвижимость идеальным кандидатом. Формат рекламы в каруселях по существу позволяет рекламодателям отображать серию изображений в формате типа каталога, чтобы зрители могли прокручивать и просматривать несколько изображений или списков.

Посмотрите пример из британской компании Draft.ie ниже. Они используют этот формат объявления для отображения нескольких списков для своей аудитории на случай, если одно из этих мест захватит глаз покупателя. Это похоже на уловку нескольких птиц одним камнем, потому что у этого единственного объявления есть несколько путей для преобразования.

Мне также нравится, что Draft.ie перечисляет цену, местоположение и количество спален в каждой публикации, что приводит меня к моему следующему вопросу ...

4: быть прозрачным в вашей рекламной копии
Возможно, одним из самых сложных аспектов существования в сфере недвижимости является создание доверия. Когда кто-то делает не только огромное финансовое решение, но и личную, которая будет воздействовать на них изо дня в день, они хотят обеспечить, чтобы они работали с доверенной стороной.

Доверие может быть невероятно сложно установить, когда есть так много историй ужасов в сфере недвижимости, но один из способов сделать это - быть настолько прозрачным, насколько это возможно, чтобы ваше лидерство никогда не чувствует, что их обманывают.

Создавая свои объявления в Facebook для недвижимости, показывайте реалистичные образы и направляйте их прямо в свою рекламную копию. Сообщите потребителю, что именно они получают, прежде чем им даже придется щелкнуть, включив в ваше объявление Facebook информацию, такую как цена, квадратные метры, местоположение, количество спален и т. Д.

Boston Proper Real Estate отлично справляется с этим, предоставляя очень подробное описание со всеми их свойствами. Ниже приведен пример, где они сообщают своей аудитории о цене аренды, датах, местоположении, а также о том, что включено в их список (тепло, вода и т. Д.).

5: Планируйте, чтобы увеличить ваши рекламные расходы во время пиковых времен
Если вы находитесь в игре с недвижимостью, вы хорошо знаете, что есть пиковые месяцы, когда люди выходят из спячки с наличными деньгами в карманах, готовых к покупке. В пиковый сезон легко отложить маркетинг, потому что вы заняты другими потенциальными покупателями. Однако это большая ошибка - поскольку у вас гораздо больше шансов на продажу, если вы получаете свои списки в нужное время на Facebook в течение этого напряженного времени.

Чтобы сделать это, очень важно планировать заранее и вкладывать немного денег за свои объявления, чтобы охватить большую аудиторию, прежде чем ваши конкуренты подметают их.

Итак, когда самое лучшее время для продажи недвижимости? Согласно Zillow, он основан на погодных условиях! «На рынках с теплым климатом, как Майами, волшебное окно начинается в марте. Но в местах с суровыми зимами, такими как Бостон, ждать до середины до конца апреля - ваш лучший выбор », - говорит Зиллоу.

Zillow также сообщил, что дома, проданные с середины марта до середины апреля, продаются на 15% быстрее и на 2% больше, чем в среднем списке. «Это национальная премия стоимостью более 4000 долларов. И на жарких рынках, таких как Сан-Франциско, это может означать дополнительные 22 000 долларов в кармане! »- говорит Зиллоу.

6: Используйте отзывы и обзоры, чтобы установить доверие к вашим услугам
Я уже немного говорил о важности завоевания доверия, но помимо прозрачности есть еще один способ завоевать доверие через ваши рекламные объявления. Это происходит в форме, позволяя вашим счастливым клиентам разговаривать.

В то время как довольно легко хвастаться о том, насколько вы хороши, это только серьезно, когда он приходит через рот без предвзятой стороны. Именно здесь вступают в игру отзывы и отзывы клиентов.

На картинке ниже представлена страница Facebook риэлтора Salt Lake City Dustin Brohm, где вы можете увидеть, что он получил только пятизвездочные отзывы. Если вы пройдете и действительно прочитаете то, что говорят о нем некоторые его бывшие клиенты, ваша стена недоверия мгновенно распадается.

Сделав еще один шаг, почему бы вам не включить некоторые из этих ярких отзывов в вашу копию объявления? Когда вы публикуете новых людей для своего бренда, это прекрасное время, чтобы показать, как многие другие любят работать с вами.

7: Захватите потрясающее рекламное объявление, которое обращается к образу жизни
Последнее, но определенно не в последнюю очередь: это само собой разумеется, но вам нужно обеспечить, чтобы ваши снимки были абсолютно ошеломляющими!

Те, кто занимается бизнесом в сфере недвижимости, обычно имеют дело с наукой и используют профессиональных фотографов, чтобы запечатлеть их внешний вид. Обязательно выбирайте высококачественные изображения для своих объявлений и обращайтесь к определенному образу жизни, чтобы привлечь потенциальных покупателей.

Это также можно включить в вашу рекламную копию, но всегда помните, что первые впечатления - это все! Если вы можете обратиться к желаемому образу жизни через мощные образы, то у вас есть четкий крюк для нового руководства Объявления в Facebook используют устремленные образы Facebook реклама для агентов по недвижимости не должна быть сложной и сложной задачей. Возьмите эти советы, побеседуйте с ним и посмотрите, как ваши списки вылетают с рынка!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Лучшие обменники валют тут