К основному контенту
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Купить домен и хостинг для сайта и сэкономить 1628 рублей


Всем привет! Каждый блогер или веб-мастер сталкивается с проблемой выбора хостинга для своего сайта. И что мы делаем, когда ищем себе хостинг? – Правильно! Просто вбиваем в строке поиска Google или Яндексе, ключевую фразу: купить хостинг для сайта; и выбираем из приведенного списка, что нам больше всего подходит, по цене и другим параметрам. Увы, но так делать не нужно!

Хостинг нужно выбирать по рекомендации или если у вас имеется положительный опыт при работе с одним из хостинг-провайдером на данном рынке. Сегодня существуют сотни организаций которые предлагают нам теплое местечко на своих серверах, и обещают золотые горы, но увы, не всегда эти золотые горы, действительно являются золотыми.

Зачастую это лишь очередной рекламный ход, чтобы привлечь к себе еще больше клиентов. Не верьте рекламе, друзья! Нужно объективно рассматривать каждого претендента от которого будет зависить будущее вашего сайта. О том как выбрать хостинг для своего сайта я рассказывал в одной из своих предыдущих статей – Разбираемся в определениях, что такое домен и что такое хостинг?

Итак, в сегодняшней статье я хочу вам рассказать и порекомендовать хостинг, который использую я – Sprinthost.ru .

Плюсы хостинга Sprinthost.ru:

Неограниченное пространство на жестком диске.

Адекватная, быстрая и профессиональная поддержка.

Отличная скорость работы сайта.

Высокий порог нагрузки на сервер.

Неограниченное количество паркованных доменов.

Неограниченное количество почтовых ящиков.

Неограниченное количество баз данных.

Удобная панель управления своим хостинг аккаунтом и сайтом(CPanel последней версии)/

Отсутствие каких-либо ограничений вообще.

Низкая цена в данном сегменте.

Единственным минусом хостинга – полное отсутствие русского языка на сайте и в админ-панели. Да, друзья, увы но весь сайт хостинга сделан на английском языке и не имеет возможности смены языка. Единственный способ русификации – использовать какой-либо онлайн переводчик.

При всем при этом Sprinthost.ru предлагает всё это удовольствие для одного сайта всего за 4.84$(150 российских рублей) за месяц обслуживания. Это довольно таки низкая цена для полностью безлимитного хостинга!

Тарифные планы хостинга Sprinthost.ru

Кроме, того за пол года использования данного хостинга, бывали моменты когда я забывал оплатить услуги хостинга – но сайт при этом работать не переставал. Если вы просрочите срок оплаты, сайт не будет заблокирован! На оплату у вас есть еще 2 недели, после дня просрочки. Оплатить хостинг можно всеми электронными способами оплаты.

Лично я оплачиваю через карту visa, что очень удобно – можно настроить, чтобы оплата за следующий месяц изымалась автоматически, ну при наличии денежных средств на карточке. Т.е. можно забить данные своей карточки и каждый месяц в день когда нужно оплатить хостинг – платеж будет выполнен автоматически.

Кстати, если у вас всего 1 сайт – то рекомендую использовать тарифный план “Silver“, а если вы серьезно занимаетесь или планируете заниматся созданием и раскруткой сайтов, т.е. вам нужен хостинг и тарифный план который будет поддерживать несколько сайтов одновременно – советую использовать тарифный план “Gold“, который не намного дороже тарифного плана “Silver“. Я кстати, так и сделал!

Хостинг Клиенты Оценка Отзывы
100000
5.0 123
80000
5.0 29
35000
5.0 31


Комментарии