понедельник, 5 февраля 2018 г.

Индекс условий для SEO


Ниже приведен список терминов, которые вы можете встретить при работе с SEO.

Определение термина Текст
Текст предоставляет пользователям и поисковым системам информацию о ваших изображениях. Поисковые роботы не могут «читать» изображения - только текст. В другом тексте представлена информация о ваших изображениях в поисковых системах.

Текст привязки

Якорный текст - это текст, который можно щелкнуть, чтобы ссылаться на другую страницу вашего веб-сайта или на внешний URL-адрес в Интернете. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Обратные ссылки


Обратные ссылки (также известные как входящие ссылки и входящие ссылки) - это ссылки, которые указывают на ваш сайт, с других соответствующих веб-сайтов. Обратные ссылки похожи на голоса вашего сайта; тем больше голосов у вас есть - с качественных сайтов - тем лучше ваш сайт появляется в поисковых системах. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Черное Seo

Нелегальные методы SEO, которые используются для достижения более высокого ранга страницы. Веб-поисковые боты (также известные как пауки и сканеры), поиск в Интернете и извлечение миллионов документов HTML и запись информации и ссылок, найденных на страницах. Оттуда они генерируют электронные каталоги сайтов, которые были «пауки». Эти каталоги составляют индекс сайтов, которые используются для результатов поисковой системы.

Показатель отказов

Показатель отказов представляет собой процент людей, которые входят на ваш сайт и уходят после просмотра только одной страницы. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Дублированный контент

Идентичный контент, который появляется в нескольких местах, что заставляет поисковые системы показывать только одну из ссылок с этим контентом. Поисковые системы могут наказывать ваш сайт за дублированный контент, поэтому чрезвычайно важно, чтобы все содержимое было оригинальным, релевантным и качественным.


H1

H1 или Heading tag - это буквально заголовок вашей веб-страницы, как заголовок газетной статьи.

Индекс

База данных поисковой системы, которая включает все URL-адреса и файлы в них. Поисковая система сначала сканирует ваш сайт, а затем выбирает, будет ли он индексировать ваш сайт.
Источник: http://www.htmlbasictutor.ca/search-engine-indexing.htm

Внутренние ссылки

Ссылки, которые расположены в пределах одного и того же сайта или домена. Это гиперссылки, которые можно использовать для улучшения удобства использования сайта и улучшения навигации между страницами и разделами.

Плотность ключевых слов

Процент времени, когда ключевое слово или фраза отображается на веб-странице по сравнению с общим количеством слов на странице.

Ключевые слова

Слова или группы слов, введенные в поисковые системы, чтобы получить соответствующие и соответствующие результаты. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Наполнение ключа


«Это относится к практике загрузки веб-страницы с ключевыми словами или цифрами в попытке манипулировать ранжированием сайта в результатах поиска Google. с ключевыми словами или цифрами приводит к отрицательному пользовательскому опыту и может повредить рейтинг вашего сайта ».

Популярность ссылок

Мера количества и качества обратных ссылок на сайт, который используется многими поисковыми системами. Для получения дополнительной информации о обратных ссылках щелкните здесь.

Локальные списки

Добавление сайта или местоположения компании на страницу в специальном разделе на страницах результатов поиска, зарезервированных для местных предприятий. Местные списки часто показывают карту местоположения и фотографий. Все основные поисковые системы предлагают локальные списки (например, Google Адреса, Yahoo! Local и т. Д.). Инструкции о том, как добавить листинг Google, нажмите здесь.

Мета-теги

Текстовые элементы, которые не отображаются посетителям вашего сайта, которые предоставляют важную информацию поисковым системам. Сюда входит название вашего сайта или страницы, а также описание сайта или страницы, которое отображается на страницах результатов поисковой системы.

Тег Noindex
Метатег noindex запрещает отображение содержимого страницы в веб-индексе Google, даже если к нему ссылаются другие сайты.

Оптимизация страницы

Процесс оптимизации рейтинга вашего сайта включает в себя такие методы, как создание сообществ в социальных сетях, ведение блога, представление каталогов, поисковые системы, сшивка, видео-блоги и т. Д.

Оптимизация страницы

Процесс оптимизации рейтинга вашего сайта на вашем сайте (в данном случае в редакторе Wix). Это включает в себя заполнение мета-тегов, вставку ключевых слов, тегов h1, добавление соответствующих ссылок и т. Д.

Ранг страницы

Это указывает с соответствующим значением веб-страницы, по сравнению со всеми другими страницами в Интернете. Robots.txtЭто файл, который ограничивает доступ к вашему сайту роботами поисковых систем, которые сканируют веб-страницы.

Ссылки важны для структуры вашего сайта, но не нужно обходить поисковые системы. Предотвращение обхода этих файлов не оказывает негативного влияния на ваш SEO. Нажмите здесь, чтобы узнать больше. Карта сайта Системы говорят Google о страницах вашего сайта, которые иначе не могут быть обнаружены.

Он отображается как список всех ссылок вашего сайта, и к ним можно получить доступ, добавив sitemap.xml в конец URL вашего сайта.
Это означает «Единый указатель ресурсов». URL-адрес - это адрес определенного веб-сайта или файла в Интернете.

SEO относится к использованию стратегий SEO, методов и тактик, которые фокусируются на человеческой аудитории, противоположной поисковым системам, и полностью следуют правилам и политикам поисковых систем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий