вторник, 6 февраля 2018 г.

Международное SEO


Информационная архитектура относится к тому, как вы организовываете страницы на своем веб-сайте. Способ организации вашего сайта и взаимосвязи между вашими страницами может повлиять на то, как различный контент на вашем сайте занимает место в ответ на запросы.

Причина этого заключается в том, что поисковые системы в значительной степени воспринимают ссылки как «голоса доверия» и средства, которые помогают понять, что такое страница, и насколько она важна (и насколько она надежна).

Поисковые системы также смотрят на фактический текст, который вы используете для ссылки на страницы, называемый якорный текст - используя описательный текст для ссылки на страницу на вашем сайте, помогает Google понять, о чем идет речь (но в мире после пингвина, особенно, обязательно не быть чрезмерно агрессивным в кодировании ваших ключевых слов в связывание текста).

Точно так же, как ссылка CNN является показателем того, что ваш сайт может быть важным, если вы агрессивно ссылаетесь на определенную страницу из разных областей вашего сайта, это указывает на поисковые системы, что эта страница очень важна для вашего сайта. сайт. Кроме того: страницы на вашем сайте, которые имеют самые внешние голоса (ссылки с других надежных сайтов), имеют наибольшую возможность помочь другим страницам вашего сайта в результатах поиска.

Это относится к концепции под названием «PageRank». PageRank больше не используется так же, как это было при первоначальном внедрении, но если вы хотите глубже понять эту тему, то есть хорошие ресурсы:

Хорошее математическое объяснение PageRank
Подробная разбивка того, как PageRank работает (несколько лет назад) с рядом полезных визуальных эффектов
Оригинальная научная статья, опубликованная учредителями Google
Давайте рассмотрим быстрый пример, который поможет вам понять концепцию того, как справедливость ссылок (или количество и качество ссылок, указывающих на страницу) влияет на архитектуру сайта и то, как вы связываете внутренне. Представим себе, что у нас есть место для удаления снега:

Мы публикуем удивительное исследование о влиянии снега на строительство зимой в холодных климатических условиях. Он связан со всей сетью.
Исследование опубликовано на нашем основном участке удаления снега. Все остальные страницы - это простые страницы, ориентированные на продажи, объясняющие различные аспекты предложений по удалению снега нашей компании. Никакой внешний сайт не связан ни с одной из этих страниц.

Само исследование может быть хорошо позиционировано, чтобы хорошо оценивать результаты поиска для различных фраз. Страницы, ориентированные на продажи, намного меньше. Однако, связываясь с нашим исследованием на наших самых важных страницах, ориентированных на продажи, мы можем передать часть доверия и полномочий нашего руководства на эти страницы. Они не будут так хорошо позиционироваться, чтобы оценивать результаты поиска как наше исследование, но они будут намного лучше, чем когда у них не было авторитетных документов (на нашем сайте или на других сайтах), указывающих на них. Важное дополнительное примечание здесь: в этом примере наша самая связанная страница - это наше фиктивное исследование. Во многих случаях ваша самая привязанная страница будет вашей домашней страницей (страница, на которую ссылаются люди, когда они говорят о вас, когда вы получаете прессу и т. Д.), Поэтому не забудьте связать стратегически с наиболее важными страницами вашего сайта с ваша главная страница очень важна.
Информационная архитектура может быть чрезвычайно сложной темой, особенно для более крупных сайтов, и есть ряд дополнительных дополнительных ресурсов ниже, в которых приведены более конкретные ответы, перечисленные в конце этого раздела, но на высоком уровне наиболее важные вещи, о которых следует помнить, - это :

Вы хотите понять свои наиболее связанные страницы (используйте такие инструменты, как Ahrefs, Majestic SEO или Moz, и посмотрите на отчеты «топ-страниц», чтобы определить их).
Сохраняйте наиболее важные страницы поиска (страницы, которые вы используете для таргетинга на наиболее ценные ключевые слова), «высоко в вашей информационной архитектуре»: это означает частое связывание с ними элементов навигации и привязку к ним, когда это возможно, от ваших наиболее связанных страниц (например, убедитесь, что ваша домашняя страница и версия вашего сайта нашего исследования снежного снега связывают с наиболее ценными страницами вашего сайта с точки зрения поиска - ваши «денежные страницы»).

В общем, вы хотите иметь «плоскую информационную архитектуру» для своего сайта - это значит, что вы сохраняете любые страницы, на которых вы хотите иметь ранг в поисковых системах, как можно меньше кликов со своей домашней страницы и большинства связанных страниц. Посмотрите это старое видео для более подробного объяснения того, как сгладить структуру вашего сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий